amanha quero falar um pouco da cirurgia de abdominoplastia e a pratica de Tight Lacing.
bjaooo a todas
segunda-feira, 11 de junho de 2012
frango escabelado
Frango escabelado(ou arrepiado), é uma receita deliciosa, que não exige muito preparo técnico.
Perfeito para você que não quer perder horas na cozinha e mesmo assim ter um almoço delicioso.
Convide seus amigos, reuna sua familia, todos vão adorar essa receita que é pratica de fazer e gostosa de comer. Os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado de sua cidade. E enquanto cozinha, o aroma do frango toma conta de sua casa, abrindo o apetite de todos que ali se encontram.
Ingredientes
-1KG peito de Frango
-2 Cebolas médias
-3 Dentes de alho médios
-3 Tomates
-2 caldos de galinha
-2 colheres de azeite
-100gr de azeitonas sem caroço
-100gr de palmito
-1 lata de milho verde
-1 pote de requeijão
-1 pacote de batata palha
-200gr de queijo (de sua preferência)
Perfeito para você que não quer perder horas na cozinha e mesmo assim ter um almoço delicioso.
Convide seus amigos, reuna sua familia, todos vão adorar essa receita que é pratica de fazer e gostosa de comer. Os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado de sua cidade. E enquanto cozinha, o aroma do frango toma conta de sua casa, abrindo o apetite de todos que ali se encontram.
Ingredientes
-1KG peito de Frango
-2 Cebolas médias
-3 Dentes de alho médios
-3 Tomates
-2 caldos de galinha
-2 colheres de azeite
-100gr de azeitonas sem caroço
-100gr de palmito
-1 lata de milho verde
-1 pote de requeijão
-1 pacote de batata palha
-200gr de queijo (de sua preferência)
- Dificuldade
- Fácil
Instruções
-
1
1-Cozinhe o peito de frango com os 2 caldos de galinha. Use água suficiente para cobrir o peito
2-Após cozido, desfie-o com cuidado. Não é necessario que seja em pedaços muito pequenos. Desfie de modo médio que assim ficará mais saboroso e confere a receita uma melhor aparência
4- Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos.
5- Azeitona deve ser picada em rodelas.
6- Na panela coloque as duas colheres de azeite e frite a cebola e o alho até dourar, mexendo sempre para não queimar.
7-Após acrescente o peito de frango desfiado e e o tomate picado. Deixe fritar por 15 min mexendo sempre.
8- Vá acrescentando aos poucos a água.Não acrescente muito. É importante que o molho fique bem encorpado. Cuidado para não ficar aguado demais.
9- Lave bem o milho verde.Livre-se da água que vem na lata. Duas lavadas são suficientes
10- Após coloque a azeitona picada, o palmito e o milho verde e deixe ferver por mais 15 min.
11-Acrescente sal à seu gosto
12-- Acrescente o requeijão e deslique o fogo. Mexa bem para que a mistura fique homogênea.
13-Em uma refratária que possa ser levada ao forno, despeje o molho e cubra com queijo
14-Leve ao forno, em temperatura média até levantar fervura.
15 - Retire do forno, salpique a bata palha.
16-Leve à mesa com arroz branco e salada.
nega maluca.uhhhhh
Nega Maluca
Receita de Nega Maluca
Este bolo de chocolate é simplesmente delicioso e molhadinho. Não tem como resistir.
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de açúcar refinado União
2 xícaras de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de água fervente ou leite
1 colher (de sopa) bem cheia de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Na batedeira bata todos os ingredientes colocando o fermento por último.
Asse em fôrma com buraco no meio ou assadeira/tabuleiro por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito na massa este saia seco.
Dicas:
A fôrma deve ser untada com óleo e chocolate em pó. Evita-se que ao desenformar, o bolo saia sujo de farinha de trigo.
Utilize neste bolo cobertura do bolo formigueiro ou uma de seu agrado.
Por ser uma maluca, poderá enfeitar a cobertura com chocolate granulado colorido.
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de açúcar refinado União
2 xícaras de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de água fervente ou leite
1 colher (de sopa) bem cheia de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Na batedeira bata todos os ingredientes colocando o fermento por último.
Asse em fôrma com buraco no meio ou assadeira/tabuleiro por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito na massa este saia seco.
Dicas:
A fôrma deve ser untada com óleo e chocolate em pó. Evita-se que ao desenformar, o bolo saia sujo de farinha de trigo.
Utilize neste bolo cobertura do bolo formigueiro ou uma de seu agrado.
Por ser uma maluca, poderá enfeitar a cobertura com chocolate granulado colorido.
mechas californianas
roe unhas??? que coisa.kkk
Como colocar unhas postiças
Olá,Este passo-a-passo é para ensinar como colocar unhas postiças de maneira prática e rápida.
Eu fiz um tutorial com um kit que comprei em uma viagem, mas tem várias modelos que podem ser comprados por aqui de todo tipo de preço.
Este modelo já tem cor e vem pintado no estilho francesinha, mas existem de várias cores e modelos, as brancas você as coloca e pinta da cor que quiser.
Comece separando as unhas que vai usar.....geralmente vem 20...30 unhas que se adaptam a cada um dos dedos, escolha uma a uma, dedo por dedo e separe na ordem correta. Caso alguma não se adapte 100%, acerte-a com uma lixa até ficar da largura ideal.
Depois pegue uma lixa de polimento e usa a parte da lixa fininha, e tire a superfície brilhante da unha, deixando-a fosca.
Tire toda poeirinha que ficar na unha com acetona ou removedor de esmalte. Isso fará com que a cola fixe mais.
Pingue a cola na unha natural e espalhe com o próprio biquinho do aplicador, nem pouca, nem muita cola. (usei a cola Instant Nail da Fing'rs)
Coloque a unha postiça bem na base da sua unha natural, dando uma leve empurradinha na cutícula, o que fará ela parecer mais natural.
Pressione as dedos sobre a unha apertando por uns 15 segundos. Repita este processo unha por unha.
Agora com uma lixa grossa, deixe-as do comprimento e formato que achar mais bonito, e pinte-as da cor que escolher.
Agora espere pelo menos 1 hora antes de molhar as mãos, isso fará com que as unhas não se soltem.
Pronto !!!
Algumas observações:
- O ideal é retirar as unhas depois de 7 dias de uso.
- Já usou e quer tirar antes, deixa as mãos de molho em água quente.
- Após as primeiras horas com as unhas, costuma-se sentir uma pressão da postiça puxando as unhas naturais. Este desconforto desaparece depois de mais algumas horas.
- Não use unhas postiças constantemente pois isso fará suas unhas naturais ficarem mais fracas. Deixe-as para situações esporádicas.
- Uma mulher prevenida vale por duas, então tenha uma colinha na bolsa para uma emergência
É isso, espero que gostem.
Bjinhos
cabelo hidratado é cabelo bem cuidado
Hidratação Capilar
A
hidratação capilar serve para repor a umidade natural, nutrientes e
queratina perdida. São tratamentos a base de queratina, proteínas,
vitaminas, extrato de seda, óleos vegetais, ceramidas, silicone e
lanolina. A hidratação constante é uma grande aliada para manter os
cabelos saudáveis, com brilho, sedosos e macios.
Dependendo das condições dos fios, ela deve ser feita toda semana, a cada 15 dias ou mensalmente.Hidratação Caseira
A hidratação caseira é uma opção para quem não quer gastar muito. Ela se utiliza de alimentos do nosso dia-a-dia e muitas vezes o efeito é muito bom. Os alimentos devem estar sempre fresquinhos e utilizados logo após o preparo.Separei umas receitinhas simples e eficientes:
- Receita 1: ½ abacate + 1 colher de azeite de oliva + 1 colher de mel. Bater no liquidificador e passar no cabelo, deixar agir por 20 minutos, em seguida lavar com xampu, enxaguar e passar condicionador para selar as cutículas.
- Receita 2: ½ pote de iogurte original + ½ abacate + ½ cenoura. Bater no liquidificador e passar no cabelo, deixar agir por 20 minutos, em seguida lavar com xampu, enxaguar e passar condicionador para selar as cutículas.
- Receita 3: ½ abacate + 2 colheres de óleo de amêndoa + 1 ampolinha de Arovit (vitamina A). Bater no liquidificador e passar no cabelo, deixar agir por 20 minutos, em seguida lavar com xampu, enxaguar e passar condicionador para selar as cutículas.
- Receita 4: ½ mamão + ½ banana. Bater no liquidificador e passar no cabelo já lavado, deixar agir por 20 minutos, em seguida enxaguar, passar um condicionador nas pontas.
Hidratação Profunda
A hidratação profunda é a mais eficiente de todas, pois contempla nutrientes adicionais em relação aos outros tipos de hidratação. Para que uma hidratação seja 100% eficaz é necessário usar produtos de qualidade e seguir o procedimento correto.
Modo de Fazer
Higienização. Lavar o cabelo de preferência com um xampu anti-resíduo. As escamas dos fios irão se abrir para receber o creme. Após enxaguar, retire o excesso de água com uma toalha, e em seguida use um pouco o secador. Quanto mais seco o cabelo, melhor o produto será absorvido.Aplicação do creme. Separe em mechas e aplique em pequenas quantidades em todo o comprimento dos fios. Depois de espalhar no comprimento inteiro, massageie o fio, mecha por mecha. A massagem ajuda também na penetração do produto.
Faça algum procedimento para aquecer os fios: pode ser com uma touca de alumínio, ou com uma toalha quente e úmida. Deixe o tempo recomendado pelo fabricante do produto escolhido.
Depois de transcorrido o tempo, tire a touca de alumínio e aguarde mais 5 minutos para que o cabelo esfrie naturalmente.
Enxágue bem. Finalize com condicionador de pH ácido, para fechar bem as cutículas. É extremamente importante fechar bem as cutículas depois da hidratação para que os nutrientes não se percam. Se as cutículas ficarem meio abertas, os nutrientes vão saindo, e a hidratação dura menos tempo.
Opcionalmente, Finalize com leave-in ou silicone. Dá um pouquinho de trabalho, mas fazendo da forma correta o resultado pode ser muito melhor.
Receitas de Hidratação Profunda
- Receita 1: 3 colheres de creme hidratante + 1 colher de sopa de açúcar cristal + 5 ml de Bepantol líquido.
- Receita 2: 3 colheres de creme hidratante + 1 colher se sopa de azeite de oliva.
- Receita 3: 3 colheres de creme hidratante + 1 colher de sopa de mel + uma ampola de Arovit.
- Receita 4: 3 colheres de creme hidratante + 10 ml de queratina líquida.
Dicas de Cremes Hidratantes
eu particularmente amooo esse da novex ...uso direto
dieta que me fez emagrecer 15kg
Dieta dos Pontos
Com a Dieta dos Pontos ao invés de você controlar as calorias, você
passa a controlar os pontos. Você pode comer qualquer coisa e cada ponto
eqüivale a 3,6 calorias.
As mulheres devem somar 300 pontos diários e os homens 400 pontos.
A quantidade e a variedade são as principais características desta
dieta que é uma verdadeira reeducação alimentar devido ao fato de você
passar conhecer o valor de cada alimento que come.
A desvantagem está na dificuldade inicial de saber quais alimentos valem mais pontos.
Dr. Alfredo Halpern, Professor da USP - O Sistema de Pontos é uma
filosofia, não uma dieta. Eu me formei em 1966 e, quando fui trabalhar
no consultório, em 1969, já tinha feito residência em clínica médica,
estava fazendo endocrinologia e aprendia de tudo, menos como resolver o
problema da maioria de meus pacientes: o excesso de peso. Na verdade, de
70% a 80% da clientela de um endocrinologista é constituída por gente
que quer emagrecer. Diante disso, pensei: já que o problema é esse, vou
tentar resolvê-lo direito.
Naquela época havia pouco material sobre obesidade. Agora, há uma
enxurrada tão grande que não é mais possível acompanhar tudo o que se
publica a respeito do tema.
Observando o que acontecia, minha primeira conclusão foi que todo o
mundo fazia uma dieta burra, parecida com a do Dr. Atkins: carne,
verdura, duas colheres de arroz, uma de feijão, salada e quatro frutas
por dia.
Conseqüentemente, ninguém agüentava segui-la por muito tempo. Foi,
então, que me surgiu a idéia de que uma dieta só funcionaria se o
indivíduo pudesse comer de tudo e comecei a catalogar os alimentos
atribuindo a cada um deles uma unidade chamada pontos. Não se trata de
nenhuma novidade porque quem inventou os pontos foi Deus quando criou as
calorias. Cada ponto vale 3,6 calorias.
No Sistema de Pontos, a pessoa pode comer de tudo, mas precisa ir
anotando o que comeu para controlar o número de pontos ingeridos num dia
e que não pode ultrapassar uma quantidade previamente calculada de
acordo com seu peso, idade, sexo e atividade física.
Não adianta nada a pessoa conhecer a tabela de pontos se não houver
certa interação com uma nova filosofia que pressupõe conhecimento do
processo e determinação.
Hoje vou comer feijoada, mas amanhã farei refeições menores para
compensar. Nas dietas tradicionais o que acontecia? O sujeito quebrava o
regime e comia feijoada. Pronto! Achava que tinha estragado tudo e
desistia da dieta. No Sistema de Pontos, feijoada não é um prato
proibido desde que no dia seguinte a pessoa consiga compensar a
extravagância ingerindo menos calorias.
Uma das vantagens da dieta dos pontos é praticidade e comodidade, já
que a pessoa pode comer de tudo desde que não ultrapasse o limite de
pontos. Além disso, a tabela da dieta dos pontos é mais fácil de ser
utilizada do que memorizar o número de calorias de cada alimento.
Outro fator que pode ser positivo é que, como a pessoa tem liberdade
para comer o que gosta desde que não ultrapasse o limite de pontos, há
maiores probabilidades dela não abandonar a dieta.
A Dieta dos Pontos vai de encontro ao que se entende por dieta
balanceada, nos quais os alimentos devem ser distribuídos
proporcionalmente entre carboidratos, gorduras e proteínas.
A nutricionista Marília Fernandes, especialista em Nutrição em Saúde
Pública pela Escola Paulista de Medicina faz críticas à dieta: "O foco
está apenas no valor calórico dos alimentos e não no valor nutricional.
Se privarmos nosso organismo de nutrientes essenciais ao seu perfeito
funcionamento, podemos acabar desenvolvendo a 'fome oculta', que, a
longo ou médio prazos, pode acarretar uma série de doenças, como
osteoporose, diabetes, problemas cardiovasculares e hipertensão, por
exemplo."
este site tem todos os alimentos da dieta e mais informaçoes
http://www.dietapontos.com.br/....ok boa sorte
Aprenda a Transformar Lenço em Blusa
Muita gente não sabe, mas é possível transformar seu lenço
em blusa. Dicas como essa servem para você se livrar de uma situação em
que algo de errado aconteceu com a sua blusa ou serve simplesmente para
inovar, quando você já não aguenta mais aquelas blusinhas velhas. Os
lenços são acessórios bem úteis e versáteis. Além de serem usados no
pescoço, cabelo, bolsa, você também pode usar como blusa. Aprenda aqui quatro formas de transformar seu lenço em blusa.
CUSTOMIZAÇÃO
Em minhas pesquisas pela net, encontrei esta dica. Acho que vale apena. Ainda mais nessa época, onde tudo é tão caro.
Dê umas torcinhas nas tiras para elas ficarem com mais movimento
Deixando o cabelo crescer
Bem, antes de mais nada, sou mais uma entre tantas que está deixando o cabelo crescer. . E nas minhas pesquisas pela internet descobri o Monovin A.
O Monovin-A não é um produto cosmético, mas sim um remédio veterinário injetável, usado em cavalos para ajudar na saúde e na beleza da crina desse tipo de animal. É composto por nada mais que pura Vitamina A concentrada. Para quem conhece o Arovit, o Monovin A possui a composição do Arovit porém com uma concentração de Vitamina A muito maior. Fórmula do Monovin-A: concentrado oleoso da vitamina A sob forma de um éster de retinol. Cada 20 mL contém: 2.000.000 U.I. de Vitamina A.
Dessa forma, o Monovin-A ajuda no crescimento dos cabelos, além de melhorar na beleza e no brilho. O produto deixa os cabelos mais fortes, resistentes e pode ser usado por qualquer pessoa, inclusive aquelas que, frequentemente, fazem escovas; chapinhas; progressivas; relaxamentos/alisamentos; usa tinturas, descoloração ou qualquer outro tipo de processos químicos.
Como usar
O Monovim A deve ser usado no shampoo e não injetável, como nas medicações veterinárias. Consultei um amigo veterinário e ele disse que não há contra-indicação para o uso em seres humanos, e que já tinha ouvido falar sobre a eficiência em crescimento capilar. Muuuuuuito bom!! rsrsrsrsrs
O vidro do Monovin A pode ser encontrado em lojas de produtos veterinários (eu comprei na na agropecuaria salaberry. Custou R$ 14,00). Ele contém 20 ml, mas você vai usar cerca de 3 ml para um shampoo. Ou seja, rende bastante e o preço é acessível.
A minha maneiras de usar o Monovin A:mais light, é comprar um shampoo sem sal de 300 ml e adicionar 3 ml do Monovin A. Sempre que for lavar o cabelo, balançar o vidro pra que misture. Ficará com uma consistência ralinha mesmo.
Meu resultado alcançado com o Shampoo Bomba
Há quem diga na internet e nos blogs que o cabelo cresceu 4 dedos em 1 mês com o Monovin A. Incrivelmente, em tão pouco tempo, meu cabelo é outro depois que passei a usar o Shampoo Bomba. Comecei a usá-lo há 1 semana e já vejo resultados positivos. Ainda não posso dizer que meu cabelo cresceu, mas o brilho, a maciez e a leveza são perceptíveis. Além disso, sinto os fios mais fortes e bem mais lisos. PERFEITOOOO!!!!
2 meses de uso....
aprovadíssimo.... eu uso sem pausa
uma vez por semana uso shampoo de limpeza profunda(natura).faço hidrataçao com creme de hidrataçao profunda novex(cada mes um diferente)...vou tentar nao cortar o cabelo até dezembro /2012 ...dai vamos ver o tanto que cresceu.
gente o resultado desta menina é impressionante.vejam: tomara que aconteça o mesmo com o meu .kkkk
bjao a todas e ate a proxima
ideias a 1000
achei lindas essas ideias pra reciclar caixotes de madeira
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