Frango escabelado(ou arrepiado), é uma receita deliciosa, que não exige muito preparo técnico.
Perfeito para você que não quer perder horas na cozinha e mesmo assim ter um almoço delicioso.
Convide seus amigos, reuna sua familia, todos vão adorar essa receita que é pratica de fazer e gostosa de comer. Os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado de sua cidade. E enquanto cozinha, o aroma do frango toma conta de sua casa, abrindo o apetite de todos que ali se encontram.
Ingredientes
-1KG peito de Frango
-2 Cebolas médias
-3 Dentes de alho médios
-3 Tomates
-2 caldos de galinha
-2 colheres de azeite
-100gr de azeitonas sem caroço
-100gr de palmito
-1 lata de milho verde
-1 pote de requeijão
-1 pacote de batata palha
-200gr de queijo (de sua preferência)
Perfeito para você que não quer perder horas na cozinha e mesmo assim ter um almoço delicioso.
Convide seus amigos, reuna sua familia, todos vão adorar essa receita que é pratica de fazer e gostosa de comer. Os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado de sua cidade. E enquanto cozinha, o aroma do frango toma conta de sua casa, abrindo o apetite de todos que ali se encontram.
Ingredientes
-1KG peito de Frango
-2 Cebolas médias
-3 Dentes de alho médios
-3 Tomates
-2 caldos de galinha
-2 colheres de azeite
-100gr de azeitonas sem caroço
-100gr de palmito
-1 lata de milho verde
-1 pote de requeijão
-1 pacote de batata palha
-200gr de queijo (de sua preferência)
- Dificuldade
- Fácil
Instruções
-
1
1-Cozinhe o peito de frango com os 2 caldos de galinha. Use água suficiente para cobrir o peito
2-Após cozido, desfie-o com cuidado. Não é necessario que seja em pedaços muito pequenos. Desfie de modo médio que assim ficará mais saboroso e confere a receita uma melhor aparência
4- Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos.
5- Azeitona deve ser picada em rodelas.
6- Na panela coloque as duas colheres de azeite e frite a cebola e o alho até dourar, mexendo sempre para não queimar.
7-Após acrescente o peito de frango desfiado e e o tomate picado. Deixe fritar por 15 min mexendo sempre.
8- Vá acrescentando aos poucos a água.Não acrescente muito. É importante que o molho fique bem encorpado. Cuidado para não ficar aguado demais.
9- Lave bem o milho verde.Livre-se da água que vem na lata. Duas lavadas são suficientes
10- Após coloque a azeitona picada, o palmito e o milho verde e deixe ferver por mais 15 min.
11-Acrescente sal à seu gosto
12-- Acrescente o requeijão e deslique o fogo. Mexa bem para que a mistura fique homogênea.
13-Em uma refratária que possa ser levada ao forno, despeje o molho e cubra com queijo
14-Leve ao forno, em temperatura média até levantar fervura.
15 - Retire do forno, salpique a bata palha.
16-Leve à mesa com arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário